
Желе из белой смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды белой смородины
- Сахар
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ягоды моем, убираем веточки, перекладываем в эмалированную кастрюлю. Наливаем воду и даем закипеть. Выключаем огонь.
Ягоды протираем через сито.
2
Получившийся сок взвешиваем и добавляем столько же сахара (то есть 1:1).
Доводим до кипения и на слабом огне варим 5-7 минут.
Разливаем по стерилизованным банкам и закатываем стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями