Шведский шоколадный пирог

Шведский шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
выпекать до первых трещинок, примерно 15 мин.
6 порций
10

Ингредиенты

растопленного сливочного масла 135 гр
какао "Золотой ярлык" ф-ка Красный октябрь 50 гр
ванильного сахара 1 ч. л.
сахарного песка 180 гр
муки 110 гр
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить, всыпать муку, сахар, ванилин, какао. Добавить яйца, перемешать до однородной массы. Форму смазать сл. маслом, влить тесто. Выпекать на 180 гр, до первых трещинок. Важно чтобы пирог внутри был тягучий, как шоколадная паста.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!