avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шведский шоколадный пирог
Шведский шоколадный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шведский шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
выпекать до первых трещинок, примерно 15 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • растопленного сливочного масла 135 гр
  • какао "Золотой ярлык" ф-ка Красный октябрь 50 гр
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • сахарного песка 180 гр
  • муки 110 гр
  • яйца 3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, всыпать муку, сахар, ванилин, какао. Добавить яйца, перемешать до однородной массы. Форму смазать сл. маслом, влить тесто. Выпекать на 180 гр, до первых трещинок. Важно чтобы пирог внутри был тягучий, как шоколадная паста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями