
Шведский шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
выпекать до первых трещинок, примерно 15 мин.
6 порций
Ингредиенты
- растопленного сливочного масла 135 гр
- какао "Золотой ярлык" ф-ка Красный октябрь 50 гр
- ванильного сахара 1 ч. л.
- сахарного песка 180 гр
- муки 110 гр
- яйца 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, всыпать муку, сахар, ванилин, какао. Добавить яйца, перемешать до однородной массы. Форму смазать сл. маслом, влить тесто. Выпекать на 180 гр, до первых трещинок. Важно чтобы пирог внутри был тягучий, как шоколадная паста.



4.921113
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями