Свинина по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Можно делать порционно и как у меня на фото, для всей семьи.
Посмотрела рецепт у шефа...
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свинина
- Помидоры
- Лук репчатый
- Сыр хохланд с грибами
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционно, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности с двух сторон на сковороде с капелькой оливковым маслом. Так же в этой сковороде пассеруем лук.
2
Укладываем мясо, затем лук, помидорки и заливаем сыром. Готовим при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
3
Помидоры нарезать на небольшие кубики. Далее берём сыр хохладнд перекладываем в сотейник и расплавляем на медленном огне, помешивая венчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!