avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-французски

Свинина по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Можно делать порционно и как у меня на фото, для всей семьи. Посмотрела рецепт у шефа...
60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Свинина
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Сыр хохланд с грибами
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционно, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности с двух сторон на сковороде с капелькой оливковым маслом. Так же в этой сковороде пассеруем лук.
2
Укладываем мясо, затем лук, помидорки и заливаем сыром. Готовим при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
3
Помидоры нарезать на небольшие кубики. Далее берём сыр хохладнд перекладываем в сотейник и расплавляем на медленном огне, помешивая венчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!