Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
7

Ингредиенты

Мясо 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 2 шт
Картофель 8-9 шт
Соль,перец по вкусу
Мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный кубиками лук и пожарить все вместе.
2
Перец и морковь нарезаем соломкой и добавляем к мясу. Все обжарить пока морковь не станет мягкой.
3
Добавляем 1 ст.л. муки и перемешиваем. На мясо выкладываем нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности картофеля.
4
Помидоры нарезаем кубиками и добавляем в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!