
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#торт #бисквит #быстрыйбисквит #праздник
Ингредиенты
- яиц 10
- муки 250
- сахара 250
- Крем
- Масло сливочное 250
- сгущенки Банка
- Внутри киви, сверху малина
- Пропитка
- воды Ст
- лимона 1/2
- Сахар по вкусу
- Желе
- желе Пачка
- Чай каркадэ
- Сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой однородной массы, которая не капает с венчиков. ~15 мин.
2
Просеянную муку вмешиваем ложкой снизу вверх.
3
Чудо для запекания смазываем маслом, отправляем в чуть тёплую духовку 180° готовность-приятная упругая, коричневая корочка, чуть отошедшие края.
4
Вытаскиваем, сразу переворачиваем, если не вывалился, накрываем мокрой тряпочкой.
5
Оставляем остывать.
6
Делаем пропитку. Воду смешиваем с лимоном и сахаром, по вкусу.
7
Пока печется-остывает, делаем желе. Завариваем чай каркадэ, добавляем сахар по вкусу(учитываем, что крем сладкий). Разводим желатин согласно рецепту. Смешиваем с чаем (на желатине указано, на какое количество). Разливаем в посудину, примерно 1см толщиной. Остывает, отправляем в холодильник до полной готовности.
8
Крем. Размягченное масло смешиваем со сгущёнкой. Взбиваем до изменения цвета, однородной массой.
9
Бисквит разрезаем. Нижнюю часть пропитываем, аккуратно поливая ложечкой. Уходит примерно половина.
10
Смазываем кремом. При желании добавляем кружочки киви или любимые фрукты.
11
Накрываем второй половинкой. Так же пропитываем, мажем кремом.
12
Наше желе наверное готово. Режем квадратики. Или ромбики.😁Украшаем. 😏😊



4.891412
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями