avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шифоновый бисквит с сублимированной малиной
Шифоновый бисквит с сублимированной малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шифоновый бисквит с сублимированной малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Обожаю готовить бисквитное тесто, оно получается легкое и воздушное, как облачко 💭

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 155 г
  • Муки 175 г
  • Разрыхлителя 7 г
  • Кипятка 50 мл
  • Растительного масла 40 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль,
  • Сублимированные ягоды (в данном случае малина)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли взбить миксером до светлой плотной массы.
2
После муку с разрыхлителем просеять и по чуть-чуть вводить в тесто, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой движениями снизу -вверх. Движения должны быть медленные и легкие, так тесто не потеряет свою воздушность)
3
Далее влить крутой кипяток и масло, аккуратно перемешать. И всыпать сублимированные ягоды, также перемешать. Долго мешать не нужно.
4
Форму застелить пергаментом. Влить тесто и поставить выпекаться, в заранее разогретую до 180 градусов, духовку до сухой зубочистки (минут 30-40 примерно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями