Шифоновый бисквит с сублимированной малиной

Шифоновый бисквит с сублимированной малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Обожаю готовить бисквитное тесто, оно получается легкое и воздушное, как облачко 💭
10

Ингредиенты

яйца; 4
сахара; 155 грамм
муки; 175 грамм
разрыхлителя ; 7 грамм
кипятка; 50 мл
растительного масла; 40 гр
соли; Щепотка
Ваниль;
Сублимированные ягоды (в данном случае малина)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли взбить миксером до светлой плотной массы.
2
После муку с разрыхлителем просеять и по чуть-чуть вводить в тесто, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой движениями снизу -вверх. Движения должны быть медленные и легкие, так тесто не потеряет свою воздушность)
3
Далее влить крутой кипяток и масло, аккуратно перемешать. И всыпать сублимированные ягоды, также перемешать. Долго мешать не нужно.
4
Форму застелить пергаментом. Влить тесто и поставить выпекаться, в заранее разогретую до 180 градусов, духовку до сухой зубочистки (минут 30-40 примерно).
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!