
Шифоновый бисквит с сублимированной малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Обожаю готовить бисквитное тесто, оно получается легкое и воздушное, как облачко 💭
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 155 г
- Муки 175 г
- Разрыхлителя 7 г
- Кипятка 50 мл
- Растительного масла 40 г
- Соли 1 щеп.
- Ваниль,
- Сублимированные ягоды (в данном случае малина)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром, ванилью и
щепоткой соли взбить миксером до светлой плотной массы.
2
После муку с разрыхлителем просеять и по чуть-чуть вводить в тесто, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой движениями снизу -вверх.
Движения должны быть медленные и легкие, так тесто не потеряет свою воздушность)
3
Далее влить крутой кипяток и масло, аккуратно перемешать. И всыпать сублимированные ягоды, также перемешать. Долго мешать не нужно.
4
Форму застелить пергаментом. Влить тесто и поставить выпекаться, в заранее разогретую до 180 градусов, духовку до сухой зубочистки (минут 30-40 примерно).



4.921163
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями