Шифоновый бисквит с сублимированной малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Обожаю готовить бисквитное тесто, оно получается легкое и воздушное, как облачко 💭
Ингредиенты
- яйца; 4
- сахара; 155 грамм
- муки; 175 грамм
- разрыхлителя ; 7 грамм
- кипятка; 50 мл
- растительного масла; 40 гр
- соли; Щепотка
- Ваниль;
- Сублимированные ягоды (в данном случае малина)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром, ванилью и
щепоткой соли взбить миксером до светлой плотной массы.
2
После муку с разрыхлителем просеять и по чуть-чуть вводить в тесто, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой движениями снизу -вверх.
Движения должны быть медленные и легкие, так тесто не потеряет свою воздушность)
3
Далее влить крутой кипяток и масло, аккуратно перемешать. И всыпать сублимированные ягоды, также перемешать. Долго мешать не нужно.
4
Форму застелить пергаментом. Влить тесто и поставить выпекаться, в заранее разогретую до 180 градусов, духовку до сухой зубочистки (минут 30-40 примерно).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!