
Чебупели. Новая версия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Когда хочется вредного, но просто чебупели тебя не устраивают:)
20 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Покупные чебупели
- Репчатый лук 2 шт.
- Красный перец по вкусу
- Вода 200 мл
- Майонез по вкусу
- Сырный соус по вкусу
- Сыра 30 г
- Зелень
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сковороду разогреваем и добавляем растительное масло.
2
Лук порезать на крупные кубики и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Добавить красный перец.
4
Через 3-5 минут, добавить чебупели (предварительно разморозить).
5
Майонез, сырный соус смешать между собой. Добавить к чебупели, залить водой и тушить при закрытой крышке 5-7 минут.
6
Снять с плиты. Посыпать сыром и зеленью.



4.821940
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями