avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебупели. Новая версия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебупели. Новая версия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
Когда хочется вредного, но просто чебупели тебя не устраивают:)
20 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Покупные чебупели
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Красный перец по вкусу
  • Вода 200 мл
  • Майонез по вкусу
  • Сырный соус по вкусу
  • Сыра 30 г
  • Зелень
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сковороду разогреваем и добавляем растительное масло.
2
Лук порезать на крупные кубики и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Добавить красный перец.
4
Через 3-5 минут, добавить чебупели (предварительно разморозить).
5
Майонез, сырный соус смешать между собой. Добавить к чебупели, залить водой и тушить при закрытой крышке 5-7 минут.
6
Снять с плиты. Посыпать сыром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями