avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный тортик со сметанным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный тортик со сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 4
  • Сахара 155 г
  • Муки 155 г
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Разрыхлителя 7 г
  • Кипятка 50 мл
  • Растительного масла 40 мл
  • Крем:
  • Сметана жирность не менее 25% 800 г
  • Сахар (пробуйте, больше/меньше добавлять) 150-200 г
  • Загуститель для сметаны

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Смешать между собой сухие ингредиенты: мука, крахмал, разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром, до пышной пены.
2
В яичную массу добавляем сухие ингредиенты в несколько этапов, помешивая лопаткой. Заливаем в тесто кипяток и масло растительное, перемешать до однородной консистенции.Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов приблизительно 30-35 мин. Сметану смешать с сахарной пудрой и загустителем. По желанию добавить фрукты в начинку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1