Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Воспоминая и вкус детства, но адаптированные под моё питание, с заниженным количеством...
20 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- яйцо 1
- овсяных отрубей (или молотой овсянки) 30 гр
- муки (у меня миндальная) 30 гр
- творога 220 гр
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отруби, муку, 100 гр творога и желток яйца хорошо смешиваем и добавляем щепотку разрыхлителя. По желанию подсластитель.
2
Тесто раскатать и вырезать кружочки. Я просто брала часть теста на смоченную водой ладонь и формировала на ней кружок.
3
Начинка: 110 гр творога, смешанного с белком и добавила 10 гр протеина (источник белка и как подсластитель).
4
Начинку выкладывала на один край основы, свободным краем накрыть.
5
Противень застелила пергаментом, выпекала в духовке на 200 С 20 мин.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая 😋 вкуснота, какая красота 😻 не останавливайся на достигнутом, публикуй ещё
30 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!