Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Воспоминая и вкус детства, но адаптированные под моё питание, с заниженным количеством...
20 мин
1 порция
17

Ингредиенты

яйцо 1
овсяных отрубей (или молотой овсянки) 30 гр
муки (у меня миндальная) 30 гр
творога 220 гр
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отруби, муку, 100 гр творога и желток яйца хорошо смешиваем и добавляем щепотку разрыхлителя. По желанию подсластитель.
2
Тесто раскатать и вырезать кружочки. Я просто брала часть теста на смоченную водой ладонь и формировала на ней кружок.
3
Начинка: 110 гр творога, смешанного с белком и добавила 10 гр протеина (источник белка и как подсластитель).
4
Начинку выкладывала на один край основы, свободным краем накрыть.
5
Противень застелила пергаментом, выпекала в духовке на 200 С 20 мин.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая 😋 вкуснота, какая красота 😻 не останавливайся на достигнутом, публикуй ещё
30 июля 2021 г.
Ответить
Анна ответил(а) Lana_M
Благодарю 💭🤍☺️
30 июля 2021 г.
Ответить
Lana_M ответил(а) Анна
🤗🤗🤗
30 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!