
Рисовая каша с куриной грудкой или плов с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#пловскуринойгрудкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 800 г
- Репчатый лук 1
- Морковки 2
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для плова
- Растительное масло для жарки
- Пропаренного риса 2,5 стак.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук накрошить кубиками, морковь нарезать кружочками, обжарить на растительном масле 5 минут.
2
Куриную грудку нарезать кубиками и добавить в казанок, все смешать и жарить 30 минут, периодически помешивать.
3
Добавить приправу для плова, все смешать. Добавить рис, воду, соль, головку чеснока.
4
Варить ещё 30 минут, перемешать.
Ужин или обед готов. Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями