Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
1 час
4 порции
13
Ингредиенты
- гр Фарш 250
- гр Капуста 250
- Рис 0.5 ст.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец, специи
- Соус
- Томатной пасты 1 ст.л.
- Сметаны 2 ст.л.
- Воды 1 ст.
- Соль, перец
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Капусту мелко порубить и помять с солью, либо ошпарить кипятком.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Лук полукольцами, морковь на тёрке. И обжарить на сковороде.
4
Чеснок измельчить.
5
В фарш добавить рис, лук с морковью, капусту, чеснок, яйцо, соль, перец, специи. И хорошо смешиваем и отбиваем о дно миски.
6
Формируем котлетки и укладываем в форму для запекания.
7
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
8
Заливаем соусом котлетки в форме.
9
Ставим в духовку запекать при 170°С 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!