Отбивные à la Lindstrøm

Отбивные à la Lindstrøm

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
Я готовила отбивные à la Lindstrøm. А поскольку сам Линдстрём – норвежский полярный...
15

Ингредиенты

говяжий фарш 500 грамм
свеклы 2
маринованных огурца 3
луковица 1
яйцо 1
Соль, перец молотый, рисовый уксус, сахарный песок
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот все, что понадобится.
2
Для начала мариную свеклу. Свекла у меня отварена, я взяла еще соль, сахар и рисовый уксус.
3
Свеклу режу брусками.
4
Готовлю горячий маринад, абсолютно по вкусу – кисло-сладко-солено. И заливаю им свеклу. Убираю на сутки в холодильник.
5
Спустя сутки приступаю приготовлению котлет. Лук и огурцы режу мелко.
6
В фарш добавляю три ложки свеклы, лук, яйцо, огурцы, соль и перец. Вымешиваю хорошенько и оставляю настояться.
7
Потом леплю котлеты. Обваливаю в сухарях и обжариваю.
8
Многие эти отбивные подают с жареным яйцом. Я сделаю простой салат. Режу тонко китайскую капусту. На нее выкладываю красный лук лепестками, вареное яйцо, вареную свеклу, листья базилика, солю, сбрызгиваю растительным маслом. Вот и все! Прошу, пробуйте!
9
Вот так землепроходцами был брошен вызов старым картам. А как в таких условиях без толстого, добродушного кока, гаранта спокойствия и стабильности, который из каждого форпоста делал уютные дома и был душой экспедиции. Великое время, великие люди!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!