Отбивные à la Lindstrøm
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Я готовила отбивные à la Lindstrøm. А поскольку сам Линдстрём – норвежский полярный...
Ингредиенты
- говяжий фарш 500 грамм
- свеклы 2
- маринованных огурца 3
- луковица 1
- яйцо 1
- Соль, перец молотый, рисовый уксус, сахарный песок
- масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вот все, что понадобится.
2
Для начала мариную свеклу. Свекла у меня отварена, я взяла еще соль, сахар и рисовый уксус.
3
Свеклу режу брусками.
4
Готовлю горячий маринад, абсолютно по вкусу – кисло-сладко-солено. И заливаю им свеклу. Убираю на сутки в холодильник.
5
Спустя сутки приступаю приготовлению котлет. Лук и огурцы режу мелко.
6
В фарш добавляю три ложки свеклы, лук, яйцо, огурцы, соль и перец. Вымешиваю хорошенько и оставляю настояться.
7
Потом леплю котлеты. Обваливаю в сухарях и обжариваю.
8
Многие эти отбивные подают с жареным яйцом. Я сделаю простой салат. Режу тонко китайскую капусту. На нее выкладываю красный лук лепестками, вареное яйцо, вареную свеклу, листья базилика, солю, сбрызгиваю растительным маслом. Вот и все! Прошу, пробуйте!
9
Вот так землепроходцами был брошен вызов старым картам. А как в таких условиях без толстого, добродушного кока, гаранта спокойствия и стабильности, который из каждого форпоста делал уютные дома и был душой экспедиции. Великое время, великие люди!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями