Рёбрышки с макаронами под томатным соусом (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сочное мясо, макароны как устрицы, соус нереальный! #домавкусно
45 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- свинина 500 гр.
- лук репчатый (крупный) 1 шт.
- кетчуп чесночный (томатный) 100 гр.
- макароны 3 кружки (250)
- вода из фильтра 5-6 кружек
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние куски, обжарьте на программе "жарка" под крышкой, до румяной корочки. В процессе жарки, добавьте лук, соль, специи, перемешайте и дожарьте мясо с луком.
2
Когда время жарки закончится, влейте кетчуп, засыпьте макароны, залейте воду, перемешайте макароны с кетчупом и водой, попробуйте подсолите, если надо.
3
Включите программу "крупы", ждите окончания времени варки. По окончании перемешайте макароны с мясом и соусом. Вкусно со свежими огурцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!