
Ванильные сушки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Быстрый и простой способ приготовления. Хрустящие снаружи и вкусные внутри. Процесс...
Ингредиенты
- Просеянной муки 300 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Мака (по желанию), можно заменить на семена льна 20 г
- Воды 150 мл
- Растительного масла 25 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и мак. Тщательно перемешать сухие ингредиенты.
2
3
Добавить воду и растительное масло. Замесить тесто и оставить его отдохнуть на 20 минут.
4
5
Разделить тесто на кусочки и скатать каждый в жгут. Нарезать и скрепить края, образовывая кольцо.
6
7
Выпекать при температуре 180°С - 15 минут.
8
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



5485
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями