avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Яичница по-израильски 😊 Хотя подобное блюдо встречается во многих арабских странах....
30 мин
2 порции
3

Ингредиенты

  • яйца 4
  • большой помидор 1
  • болгарский перец 1
  • репчатый лук 1
  • чеснока 1 зубчик
  • растительное масло
  • соль
  • чёрный перец
  • зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать все овощи мелким кубиком. Лук и зелень мелко нашинковать.
2
На растительном масле обжариваем чеснок, добавляем репчатый лук и обжариваем до появления лёгкого золотистого цвета.
3
Добавляем к ним болгарский перец. Обжариваем минут 5. Добавляем помидор и обжариваем ещё минут 5.
4
Добавляем соль и чёрный перец.
5
Делаем небольшие углубления в овощах и вбиваем в них яйца. Накрываем крышкой и тушим минут 5
6
Подаём посыпав зеленью и с хрустящим багетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Все правильно,но это яичница по-израильски 😋
2 августа 2021 г.
Ответить
Возможно 😊 Я встретила этот рецепт в интернете, как Турецкое блюдо. Надо изучить рецепт подробнее
2 августа 2021 г.
Ответить
✌😊
2 августа 2021 г.
Ответить