avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Яичница по-израильски 😊 Хотя подобное блюдо встречается во многих арабских странах....
30 мин
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Большой помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать все овощи мелким кубиком. Лук и зелень мелко нашинковать.
2
На растительном масле обжариваем чеснок, добавляем репчатый лук и обжариваем до появления лёгкого золотистого цвета.
3
Добавляем к ним болгарский перец. Обжариваем минут 5. Добавляем помидор и обжариваем ещё минут 5.
4
Добавляем соль и чёрный перец.
5
Делаем небольшие углубления в овощах и вбиваем в них яйца. Накрываем крышкой и тушим минут 5
6
Подаём посыпав зеленью и с хрустящим багетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3