Вкусные и мягкие куриные пупочки (желудочки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇧🇾Ирина🇧🇾
#игры #второе #готовимсудовольствием #вкусно #полезно
~2 часа
8 порций
Ингредиенты
- куриных пупков 1 кг
- моркови 1-2 шт.
- луковицы 1-2 шт.
- сметаны 2-3 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- по вкусу Соль, перец, приправа
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Пупы очистить и отварить примерно 1-1,5 часа. Затем чистые отварные пупы нарезать кусочками.
2
Далее подготавливаем морковь и лук. Высыпаем на разогретую сковороду и слегка обжариваем.
3
Добавляем пупы. Перемешиваем. Солим, перчим, можно добавить любимую приправку. Обжариваем минут 10.
4
Делаем соус. Сметану и горчицу смешиваем вместе. Затем добавляем к нашему блюду. Все перемешиваем. Обжариваем минутки 3 еще.
5
Выключаем. Даем немножко постоять. И можно пробовать.
6
Всем приятного аппетита! 🍽😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!