avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные и мягкие куриные пупочки (желудочки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные и мягкие куриные пупочки (желудочки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇧🇾Ирина🇧🇾
#игры #второе #готовимсудовольствием #вкусно #полезно
~2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных пупков 1 кг
  • Моркови 1-2 шт.
  • Луковицы 1-2 шт.
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • По вкусу соль, перец, приправа
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Пупы очистить и отварить примерно 1-1,5 часа. Затем чистые отварные пупы нарезать кусочками.
2
Далее подготавливаем морковь и лук. Высыпаем на разогретую сковороду и слегка обжариваем.
3
Добавляем пупы. Перемешиваем. Солим, перчим, можно добавить любимую приправку. Обжариваем минут 10.
4
Делаем соус. Сметану и горчицу смешиваем вместе. Затем добавляем к нашему блюду. Все перемешиваем. Обжариваем минутки 3 еще.
5
Выключаем. Даем немножко постоять. И можно пробовать.
6
Всем приятного аппетита! 🍽😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями