ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП Торт «Рыжик» 🍯

ПП Торт «Рыжик» 🍯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Dailo🌱
Больше рецептов в lnst.: maria_dailo🌱 #игры #зож
50 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Ингредиенты для коржей:
  • Яйца - 3 шт.;
  • Мёд - 100 гр.;
  • Рисовая мука - 150 гр.;
  • Вода - 50 мл.;
  • Сода - 1 ч.л
  • Ингредиенты для крема:
  • Мягкий творог 5% - 350 гр.;
  • Мёд - 35 гр

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Приготовление коржей: 1. К меду добавляем горячую воду и соду, перемешиваем (Смесь должна вспениться). 2. Белки отдаляем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков. 3. К желткам добавляем медовую массу и муку, все тщательно перемешиваем. 4. Белки аккуратно вмешиваем в полученную смесь. 5. Полученную смесь выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. 6. Выпекаем коржи при 180 градусах, 15-20 минут.
2
Приготовление крема: 1. Смешиваем творог с мёдом.
3
Собираем торт: 1. Остывший корж разрезаем на 4 равных квадрата. Каждый квадрант ещё раз разрезаем вдоль. 2. Обрезки ломаем и отправляем в духовку на 10 минут (для обвалки торта). 3. Смазываем торт кремом, чередуя бисквит и крем. 4. Обрезки отправляем в блендер, измельчаем в крошку, посыпаем торт сверху и по бокам. 5. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!