
ПП Торт «Рыжик» 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Dailo🌱
Больше рецептов в lnst.: maria_dailo🌱
#игры #зож
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- Ингредиенты для коржей:
- Яйца - 3 шт.;
- Мёд - 100 гр.;
- Рисовая мука - 150 гр.;
- Вода - 50 мл.;
- Сода - 1 ч.л
- Ингредиенты для крема:
- Мягкий творог 5% - 350 гр.;
- Мёд - 35 гр
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Приготовление коржей:
1. К меду добавляем горячую воду и соду, перемешиваем (Смесь должна вспениться).
2. Белки отдаляем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков.
3. К желткам добавляем медовую массу и муку, все тщательно перемешиваем.
4. Белки аккуратно вмешиваем в полученную смесь.
5. Полученную смесь выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекаем коржи при 180 градусах, 15-20 минут.
2
Приготовление крема:
1. Смешиваем творог с мёдом.
3
Собираем торт:
1. Остывший корж разрезаем на 4 равных квадрата. Каждый квадрант ещё раз разрезаем вдоль.
2. Обрезки ломаем и отправляем в духовку на 10 минут (для обвалки торта).
3. Смазываем торт кремом, чередуя бисквит и крем.
4. Обрезки отправляем в блендер, измельчаем в крошку, посыпаем торт сверху и по бокам.
5. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.



4.841739
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями