Кукурузные сочники с творогом

Кукурузные сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Axanka
Очень простые и вкусные сочники. Без масла и с минимальным количеством сахара (можно...
5 шт.
12

Ингредиенты

Тесто
творога 50 гр.
яйцо 1
сметаны 1 ст.л. (15 гр.)
сахара 10 г.
кукурузной муки 80 гр.
пшеничной муки + сколько потребуется для припыления 40 гр.
разрыхлителя 0.5 ч.л.
Начинка
творога 150 гр.
сахара 10 гр.
яичный белок 1
крахмала 0.5 ч.л.
обмазка
яичный желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. Оно получается заметно жёлтого цвета 🌞, держит форму, но липкое. Делим на несколько частей (у меня 5) и пока оставляем.
2
Замешиваем начинку. Желток яйца оставляем для смазывания.
3
Насыпаем на поверхность горку муки, обваливаем в муке каждый кусочек теста и формируем круглую лепёшку. Выкладываем начинку на лепёшки и складываем их пополам, укладываем заготовочки на смазанный маслом противень. Обмазываем желтком и отправляем в духовку печься: 180 С минут на 20-25 мин. до румяной корочки (зависит от размера сочников и духовки).
4
Приятного аппетита 🤗.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!