
Кукурузные сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
Очень простые и вкусные сочники. Без масла и с минимальным количеством сахара (можно...
5 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 50 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л. (15 гр.)
- Сахара 10 г
- Кукурузной муки 80 г
- Пшеничной муки + сколько потребуется для припыления 40 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Начинка
- Творога 150 г
- Сахара 10 г
- Яичный белок 1
- Крахмала 0,5 ч. л.
- обмазка
- Яичный желток 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Оно получается заметно жёлтого цвета 🌞, держит форму, но липкое. Делим на несколько частей (у меня 5) и пока оставляем.
2
Замешиваем начинку. Желток яйца оставляем для смазывания.
3
Насыпаем на поверхность горку муки, обваливаем в муке каждый кусочек теста и формируем круглую лепёшку. Выкладываем начинку на лепёшки и складываем их пополам, укладываем заготовочки на смазанный маслом противень.
Обмазываем желтком и отправляем в духовку печься: 180 С минут на 20-25 мин. до румяной корочки (зависит от размера сочников и духовки).
4
Приятного аппетита 🤗.



4.861589
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями