avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приготовьте баклажаны так, чтобы попросили добавки!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Приготовьте баклажаны так, чтобы попросили добавки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Этот рецепт позволяет сохранить баклажанам свою сочность и придать им аппетитный хруст....

Ингредиенты

  • крупных баклажана 2
  • помидора 2
  • сыра 80 гр
  • панировочной крошки 5-6 ст.л
  • сушеные травы по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В панировочную крошку добавить сухие приправы и соль. Перемешать.
2
Баклажаны крупного диаметра нарезать на кружочки минимум 5 мл толщиной. Если у вас баклажаны горчат вымочить их в подсоленной воде. Обсушить. Смазать каждый кружочек растительным маслом и окунуть в крошку с двух сторон. Выложить готовые баклажаны на противень и запечь почти до готовности в духовке. Т 190 С примерно 20 минут.
3
Тем временем помидоры порезать на крупные кубики, измельчить зелень и перемешать ее с помидорами.
4
Подрумянившиеся баклажаны вынуть из духовки. На одну половинку баклажана выложить помидоры с зеленью и тертый сыр, сложить кружочек баклажана с начинкой вдвое. Так поступить со всеми баклажанами. Убрать в духовку доходить еще на 5-7 минут при Т 180 С. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/gejEjWjBVf8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3