
Приготовьте баклажаны так, чтобы попросили добавки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Этот рецепт позволяет сохранить баклажанам свою сочность и придать им аппетитный хруст....
Ингредиенты
- крупных баклажана 2
- помидора 2
- сыра 80 гр
- панировочной крошки 5-6 ст.л
- сушеные травы по вкусу
- соль и перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В панировочную крошку добавить сухие приправы и соль. Перемешать.
2
Баклажаны крупного диаметра нарезать на кружочки минимум 5 мл толщиной. Если у вас баклажаны горчат вымочить их в подсоленной воде. Обсушить. Смазать каждый кружочек растительным маслом и окунуть в крошку с двух сторон. Выложить готовые баклажаны на противень и запечь почти до готовности в духовке. Т 190 С примерно 20 минут.
3
Тем временем помидоры порезать на крупные кубики, измельчить зелень и перемешать ее с помидорами.
4
Подрумянившиеся баклажаны вынуть из духовки. На одну половинку баклажана выложить помидоры с зеленью и тертый сыр, сложить кружочек баклажана с начинкой вдвое. Так поступить со всеми баклажанами. Убрать в духовку доходить еще на 5-7 минут при Т 180 С.
Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/gejEjWjBVf8



4.91289
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)