avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ,...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Очень спелые помидоры 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец черный, чили, паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помидор очищаем от кожуры и нарезаем. Чеснок раздавить и мелко порубить
2
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами, перец болгарский (у меня в этот раз не было), чеснок и томаты до готовности. Добавляем яйца
3
Добавить специи, соль и зелень
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями