Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ,...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 5 шт
- Очень спелые помидоры 3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Лук 1 шт
- чеснока 1 зубчика
- Зелень
- Соль, перец черный, чили, паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидор очищаем от кожуры и нарезаем. Чеснок раздавить и мелко порубить
2
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами, перец болгарский (у меня в этот раз не было), чеснок и томаты до готовности. Добавляем яйца
3
Добавить специи, соль и зелень
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями