
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ,...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Очень спелые помидоры 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Соль, перец черный, чили, паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидор очищаем от кожуры и нарезаем. Чеснок раздавить и мелко порубить
2
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами, перец болгарский (у меня в этот раз не было), чеснок и томаты до готовности. Добавляем яйца
3
Добавить специи, соль и зелень
4



4.96793
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями