
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Настоятельно рекомендую к приготовлению ,этот,замечательный пирог !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж :
- Мука 1 стак.
- Сахар 1/4 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масло 60 г
- Молоко 1/4 стак.
- Яйцо 1
- Ваниль 1 ч. л.
- Начинка:
- Средние груши 4
- Сахар 3 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте сахар,муку,соль,разрыхлитель.Добавьте холодное сливочное масло и руками разотрите до состояния крошки.
2
В отдельной посуде слегка взбейте молоко,яйца,ваниль.Перелейте к муке и замесите тесто, оно получается густое.
3
Форму (у меня 20 см),смажьте сливочным маслом,перелейте тесто,разравняйте лопаткой.
4
Груши режем пополам, удаляем сердцевину и каждую половинку нарезаем на тоненькие дольки. Дольки груш выкладываем рядом с друг другом (в нахлест) по кругу всей формы.
5
Смешиваем корицу и сахар. Сверху равномерно распределяем корицу с сахаром.
6
Выпекаем при 200 * 30 минут.



4.99583
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями