Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Настоятельно рекомендую к приготовлению ,этот,замечательный пирог !
20
Ингредиенты
Корж :
мука 1 стакан
сахар 1/4 ст.
ч.л разрыхлитель 1
соли Щепотка
сливочного масло 60 г
ст.молоко 1/4
яйцо 1
ч.л ваниль 1
Начинка:
средние груши 4
ст.л сахар 3
ч.л корица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте сахар,муку,соль,разрыхлитель.Добавьте холодное сливочное масло и руками разотрите до состояния крошки.
2
В отдельной посуде слегка взбейте молоко,яйца,ваниль.Перелейте к муке и замесите тесто, оно получается густое.
3
Форму (у меня 20 см),смажьте сливочным маслом,перелейте тесто,разравняйте лопаткой.
4
Груши режем пополам, удаляем сердцевину и каждую половинку нарезаем на тоненькие дольки. Дольки груш выкладываем рядом с друг другом (в нахлест) по кругу всей формы.
5
Смешиваем корицу и сахар. Сверху равномерно распределяем корицу с сахаром.
6
Выпекаем при 200 * 30 минут.
4.99583
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!