avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Настоятельно рекомендую к приготовлению ,этот,замечательный пирог !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж :
  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1/4 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масло 60 г
  • Молоко 1/4 стак.
  • Яйцо 1
  • Ваниль 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Средние груши 4
  • Сахар 3 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешайте сахар,муку,соль,разрыхлитель.Добавьте холодное сливочное масло и руками разотрите до состояния крошки.
2
В отдельной посуде слегка взбейте молоко,яйца,ваниль.Перелейте к муке и замесите тесто, оно получается густое.
3
Форму (у меня 20 см),смажьте сливочным маслом,перелейте тесто,разравняйте лопаткой.
4
Груши режем пополам, удаляем сердцевину и каждую половинку нарезаем на тоненькие дольки. Дольки груш выкладываем рядом с друг другом (в нахлест) по кругу всей формы.
5
Смешиваем корицу и сахар. Сверху равномерно распределяем корицу с сахаром.
6
Выпекаем при 200 * 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями