Тако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
10
Ингредиенты
Лепёшки 5 шт
Фарш 450 гр
Лук 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Сливочное масло
Кетчуп
Соль
Специи
Консервированная кукуруза 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками.
2
Перец нарезать кубиками.
3
На сковороде растопить сливочное масло обжарить лук..
4
К луку добавить перчик и обжарить вместе..
5
К луку и перчику выдавить чеснок.
6
Выложить в сковородку с луком, перцем и чесноком фарш.
7
Всё перемешать, добавить специи по вкусу.
8
Обжарить, когда фарш будет почти готов, посолить, добавить кетчуп и кукурузу..
9
Все перемешать, потушить минут 5..
10
Взять лепешку, на половину выложить смесь фарша и овощей, второй половинкой накрыть.
11
Приятного аппетита 🌞.
4.841758
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!