Тако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Лепёшки 5 шт
- Фарш 450 гр
- Лук 2 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сливочное масло
- Кетчуп
- Соль
- Специи
- Консервированная кукуруза 1 банка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
Перец нарезать кубиками.
3
На сковороде растопить сливочное масло обжарить лук..
4
К луку добавить перчик и обжарить вместе..
5
К луку и перчику выдавить чеснок.
6
Выложить в сковородку с луком, перцем и чесноком фарш.
7
Всё перемешать, добавить специи по вкусу.
8
Обжарить, когда фарш будет почти готов, посолить, добавить кетчуп и кукурузу..
9
Все перемешать, потушить минут 5..
10
Взять лепешку, на половину выложить смесь фарша и овощей, второй половинкой накрыть.
11
Приятного аппетита 🌞.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!