Тако

Тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
10

Ингредиенты

Лепёшки 5 шт
Фарш 450 гр
Лук 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Сливочное масло
Кетчуп
Соль
Специи
Консервированная кукуруза 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками.
2
Перец нарезать кубиками.
3
На сковороде растопить сливочное масло обжарить лук..
4
К луку добавить перчик и обжарить вместе..
5
К луку и перчику выдавить чеснок.
6
Выложить в сковородку с луком, перцем и чесноком фарш.
7
Всё перемешать, добавить специи по вкусу.
8
Обжарить, когда фарш будет почти готов, посолить, добавить кетчуп и кукурузу..
9
Все перемешать, потушить минут 5..
10
Взять лепешку, на половину выложить смесь фарша и овощей, второй половинкой накрыть.
11
Приятного аппетита 🌞.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно и быстро!
16 августа 2021 г.
Ответить
Tatyana ответил(а) Zhamilya
На здоровье! 🌞
16 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!