
Французский "Невидимый" пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Afonina
Почему "Невидимый"? Все дело в том, что в готовом пироге практически невозможно...
30 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Мука цельнозерновая 70 г
- Молоко 100 мл
- Подсластитель 8 г
- Масло сливочное 20 г
- Груши 500 г
- Ванилин 1 г
- Разрыхлитель 1 г
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Яйца и подсластитель взбить до посветления.
2
Сливочное масло растопить в микроволновке.
3
Добавить к яйцам растопленное масло и молоко, ещё раз взбить.
4
Соединить муку с разрыхлителем и просеять к яично-молочной смеси.
5
Добавить ванилин и хорошо перемешать.
6
Груши/яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
7
Соединить фрукты с тестом и перемешать так, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон.
8
Выложить тесто в форму (лучше брать силиконовую, если форма обычная - застелить пергаментом и смазать маслом). Несколько раз встряхнуть форму, чтобы всё тесто хорошо распределилось внутри.
9
Сверху посыпать корицей или мускатным орехом.
10
Выпекать пирог в разогретой до 180-190° духовке примерно 30 мин. По времени запекания всегда ориентируйтесь на свою духовку.
11
Пирогу обязательно нужно дать время остыть. Затем достаем из формы и наслаждаемся.



4.821900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)