avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#охотники #игры #закуска

Ингредиенты

  • Свежих кабачков 600 г
  • Небольшая морковка 1
  • Небольшая луковица (1/2 от большой) 1
  • Масла растительного для жарки 50 (9 мл)
  • Вкусная соль", перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.овощи помыть, обсушить салфеткой. Кабачок почистить, удалить серединку с семечками, порезать крупно кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать средних размеров кубиками.
2
3
На разогретой сковороде с маслом растительным обжариваем лук, морковь, добавляем кабачки и жарим до полуготовности. Затем солим, перчим, добавляем сметанку, пропущенный ч/з чеснокодавку чеснок. И жарим до готовности.
4
Готовые жареные кабачки подаём к столу как самостоятельное блюдо на закуску (или как гарнир к мясному, рыбному блюдам). Вкусно как в горячем, так и холодном виде..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями