
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
#охотники #игры #закуска
Ингредиенты
- свежих кабачков 600 гр
- небольшая морковка 1
- небольшая луковица (1/2 от большой) 1
- масла растительного для жарки 50 (9 мл)
- "вкусная соль", перец чёрный молотый По вкусу
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.овощи помыть, обсушить салфеткой. Кабачок почистить, удалить серединку с семечками, порезать крупно кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать средних размеров кубиками.
2
3
На разогретой сковороде с маслом растительным обжариваем лук, морковь, добавляем кабачки и жарим до полуготовности. Затем солим, перчим, добавляем сметанку, пропущенный ч/з чеснокодавку чеснок. И жарим до готовности.
4
Готовые жареные кабачки подаём к столу как самостоятельное блюдо на закуску (или как гарнир к мясному, рыбному блюдам). Вкусно как в горячем, так и холодном виде..



4.811989
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями