ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#охотники #игры #закуска

Ингредиенты

  • свежих кабачков 600 гр
  • небольшая морковка 1
  • небольшая луковица (1/2 от большой) 1
  • масла растительного для жарки 50 (9 мл)
  • "вкусная соль", перец чёрный молотый По вкусу
  • чеснока 1-2 зубчика

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.овощи помыть, обсушить салфеткой. Кабачок почистить, удалить серединку с семечками, порезать крупно кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать средних размеров кубиками.
2
3
На разогретой сковороде с маслом растительным обжариваем лук, морковь, добавляем кабачки и жарим до полуготовности. Затем солим, перчим, добавляем сметанку, пропущенный ч/з чеснокодавку чеснок. И жарим до готовности.
4
Готовые жареные кабачки подаём к столу как самостоятельное блюдо на закуску (или как гарнир к мясному, рыбному блюдам). Вкусно как в горячем, так и холодном виде..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!