Запеченные баклажаны с жареным луком

Запеченные баклажаны с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт для тех, кто любит баклажаны и лук так, как люблю их я! Готовить очень просто, а...
28

Ингредиенты

небольших баклажана 3
средние луковицы 2
чеснока 3-4 зубчика
кинзы несколько веточек
сока лимона 2 столовые ложки
соль, перец по вкусу
оливковое (растительное) масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и нарезать полукольцами или мелко по вашему усмотрению. Обжарить до золотистого цвета.
2
Баклажаны помыть и нарезать кружочками около 1 см. Посолить и оставить на 30 минут.
3
Баклажаны промыть, просушить полотенцем. Выложить на противень с пергаментом, смазать маслом. Отправить в разогретую духовку (200) на 25- 30 минут.
4
Положить баклажаны в салатник, посолить и поперчить. Влить сок лимона. Добавить измельченный чеснок. Добавить мелко нарезанную кинзу, лук, немного масла и хорошо перемешать. Отправить в холодильник на пару часов.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как это, наверное, вкусно!
13 августа 2021 г.
Ответить
ОООчень!
13 августа 2021 г.
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
15 августа 2021 г.
Ответить
На здоровье!
15 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!