
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #игры #второе
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Рыба (филе) 300 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи
- Для кляра:
- Мука 75 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 50 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу (у меня минтай) моем, обсушиваем.
Готовим кляр: смешиваем муку, молоко и яйцо до однородной массы. Масса получается достаточно густая, как для оладий. Сюда же добавляем соль, перец, специи.
В сковороде разогреваем растительное масло.
2
Обсушенный кусок рыбы опускаем в кляр так, чтобы кусочек был в кляре со всех сторон.
Перекладываем рыбу на горячую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон на средне-сильном огне до румяной корочки.
3
Рыба получается очень сочной внутри с хрустящей корочкой снаружи.
Из остатков кляра можно сделать хлебушки-оладушки и подать к рыбе.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.96809
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями