Песто из рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это очень популярный соус родом из Италии. Переводится, как «растирать», в идеале он...
Ингредиенты
- руккола 100 гр
- оливкового масла 50 мл
- кедровых орешков 50 гр
- пармезана 50 гр
- чеснока 1 зубчика
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рукколу промыть и хорошо просушить.
Сыр натереть. Помещаем все ингредиенты в емкость и пробиваем блендером до однородности.
Всё готово! Ну, а использовать песто можете, как вам угодно !
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!