avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто из рукколы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песто из рукколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это очень популярный соус родом из Италии. Переводится, как «растирать», в идеале он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории580 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
57 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола 100 г
  • Оливкового масла 50 мл
  • Кедровых орешков 50 г
  • Пармезана 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рукколу промыть и хорошо просушить. Сыр натереть. Помещаем все ингредиенты в емкость и пробиваем блендером до однородности. Всё готово! Ну, а использовать песто можете, как вам угодно ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями