
Песто из рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это очень популярный соус родом из Италии. Переводится, как «растирать», в идеале он...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола 100 г
- Оливкового масла 50 мл
- Кедровых орешков 50 г
- Пармезана 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рукколу промыть и хорошо просушить.
Сыр натереть. Помещаем все ингредиенты в емкость и пробиваем блендером до однородности.
Всё готово! Ну, а использовать песто можете, как вам угодно !
Приятного аппетита!



4.931019
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями