Грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~134 ккал 🍗
~40 мин.
Ингредиенты
- грудка птицы (у меня 2 пачки грудки индейки) 1.3 кг
- Для маринада:
- соевый соус 45 мл
- горчица (у меня зернистая) 30 г
- вода 25 мл
- чеснок (3-4 зубчика) 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для соуса. Грудку нарезать одинаковыми кусочками. Залить соусом, перемешать. Оставить на пару часов при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
2
Выложить в форму кусочки грудки вместе с соусом. Лучше, чтобы форма была небольшая и кусочки лежали плотно, так они меньше сохнут и получаются сочными.
3
Готовить в духовке при температуре 180° 35 минут. Затем достать, слить лишнюю жидкость и разделить лопаткой кусочки грудки. На 5 минут отправить снова в духовку в режим гриля (на максимальной температуре) для подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями