
Грибной суп со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Исходила из объёма кастрюли 2 л. Пропорции могут варьироваться, исходя из того, сколько...
Ингредиенты
- Свежих или замороженных лесных грибов 250
- Свежей или замороженной стручковой фасоли 150 г
- Очищенной картошки где-то 250 г
- Вода
- Соль по вкусу
- Луковица 1
- Морковка 1
- Растительное масло для жарки
- Сливок 200 мл
- Перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы, фасоль и картошку, залить водой, посолить, поставить на огонь.
2
Варить после закипания 10-15 минут до мягкости фасоли.
3
Лук нарезать кубиками, морковь натереть, всё поджарить до мягкости.
4
Закинуть поджарку в суп, добавить сливки, перец, прованские травы, повторно довести до кипения.



4.841806
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями