avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп со стручковой фасолью

Грибной суп со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Исходила из объёма кастрюли 2 л. Пропорции могут варьироваться, исходя из того, сколько...

Ингредиенты

  • свежих или замороженных лесных грибов 250
  • свежей или замороженной стручковой фасоли 150 г
  • очищенной картошки Где-то 250 г
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • луковица 1
  • морковка 1
  • Растительное масло для жарки
  • сливок 200 мл
  • Перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы, фасоль и картошку, залить водой, посолить, поставить на огонь.
2
Варить после закипания 10-15 минут до мягкости фасоли.
3
Лук нарезать кубиками, морковь натереть, всё поджарить до мягкости.
4
Закинуть поджарку в суп, добавить сливки, перец, прованские травы, повторно довести до кипения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!