Грибной суп со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Исходила из объёма кастрюли 2 л. Пропорции могут варьироваться, исходя из того, сколько...
Ингредиенты
- свежих или замороженных лесных грибов 250
- свежей или замороженной стручковой фасоли 150 г
- очищенной картошки Где-то 250 г
- Вода
- Соль по вкусу
- луковица 1
- морковка 1
- Растительное масло для жарки
- сливок 200 мл
- Перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы, фасоль и картошку, залить водой, посолить, поставить на огонь.
2
Варить после закипания 10-15 минут до мягкости фасоли.
3
Лук нарезать кубиками, морковь натереть, всё поджарить до мягкости.
4
Закинуть поджарку в суп, добавить сливки, перец, прованские травы, повторно довести до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!