avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Нежный яблочный пирог идеально подойдет для домашнего чаепития.

Ингредиенты

  • Яйца С1 3 шт
  • Сахар 200 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Мука 250 гр
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Соль щепотка
  • Ванилин 1 ч.л
  • Яблоки сезонные 3-4 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и добавить сахар и продолжать взбивать до белой воздушной массы. Добавить растопленное охлажденное сливочное масло. В муку добавить разрыхлитель и ванилин перемешать просеять и добавить к мучной смеси.
2
Часть яблок очистить от кожуры нарещать на кусочки-кубики и добавить к мучной смеси. Фому для запекания(по донышку 9×23 см, высота бортика-7 см) смазать маслом и посыпать мукой и перелить мучную смесь. Разровнять. Оставшиеся яблоки нарезать тонкими дольками и разложить сверху. Выпекать при t170° примерно 45-50 мин. Смотрите по своей духовке. Или до сухой лучины. Готовый пирог посыпать сах.пудрой и подавать.
3
4
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями