Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Нежный яблочный пирог идеально подойдет для домашнего чаепития.
20

Ингредиенты

Яйца С1 3 шт
Сахар 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Мука 250 гр
Разрыхлитель 2 ч.л
Соль щепотка
Ванилин 1 ч.л
Яблоки сезонные 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с солью и добавить сахар и продолжать взбивать до белой воздушной массы. Добавить растопленное охлажденное сливочное масло. В муку добавить разрыхлитель и ванилин перемешать просеять и добавить к мучной смеси.
2
Часть яблок очистить от кожуры нарещать на кусочки-кубики и добавить к мучной смеси. Фому для запекания(по донышку 9×23 см, высота бортика-7 см) смазать маслом и посыпать мукой и перелить мучную смесь. Разровнять. Оставшиеся яблоки нарезать тонкими дольками и разложить сверху. Выпекать при t170° примерно 45-50 мин. Смотрите по своей духовке. Или до сухой лучины. Готовый пирог посыпать сах.пудрой и подавать.
3
4
5
6
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!