Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
Летом столько овощей, и так хочется что-нибудь вкусное из них приготовить...
11

Ингредиенты

средних кабачка 1-2
соль (для кабачков) 1 ч.л. без горки
яичка 3
сметаны 3 ст.л.
муки 3 ст.л.
чеснока 2 зубчика
соль, любимые специи по вкусу
укропа небольшой пучок
мука для обваливание кабачков
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем, нарезаем на кружочки (тоненькие), солим, и пока оставляем.
2
Укроп мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс.⠀
3
В миску разбиваем яйца, добавляем сметану, укроп, соль, любимые специи, чеснок, муку и хорошо перемешиваем до однородности.⠀
4
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем масло, хорошо прогреваем.⠀
5
Далее каждый кружочек кабачка сначала обваливаем в муке (это ВАЖНО! иначе кляр просто не пристанет к кабачку), далее в кляре, и жарим с обеих сторон до характерной красивой золотистости.⠀
6
Какие же они вкусные получается 😋⠀ Подаём с любым любимым соусом.⠀ ⠀ 😋 Приятного аппетита 😋⠀
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!