Жюльен в булке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Горелова
10
Ингредиенты
Хлеб круглый
Сливки-20% жирности
Куриная грудка или филе
Шампиньоны консервированные
Сыр
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе режем кубиками, солим, перчим, добавляем травки. Обжариваем. Добавляем шампиньоны и лук, обжариваем. Заливаем сливками, тушим на медленном огне 10 мин. У булки срезаем верхушку, вынимаем мякиш и добавляем начинку. Посыпаем натертым сыром и в духовку на 7-10 минут.
4.97688
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!