
Печень по-португальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#игры #второе Очень вкусное блюдо, в оригинале готовится из говяжьей печени, но я...
Ингредиенты
- Печень 300-400 г
- Лук 2 шт.
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Перец зеленый сладкий 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Черный перец
- Масло растительное или оливковое
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень нарезать кусочками или длинными полосочками, выдавить чеснок, посыпать черным перцем, размешать и оставить на 15 минут. Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Влить в сковороду масло и сильно нагреть, положить печенку и быстро ее обжарить, постоянно размешивая, затем переложить ее в тарелку. На этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец, продолжая жарить.
2
Когда овощи хорошо прожарены, выложить печенку, размешать, посолить, и тушить минут 5 под закрытой крышкой.
3
Я к овощам добавила большой помидор, порезанный кубиками и столовую ложку кетчупа. Если любите побольше подливы, добавьте немного воды. Гарнир любой на ваш выбор.



4.841792
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями