avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-португальски
Печень по-португальски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-португальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#игры #второе Очень вкусное блюдо, в оригинале готовится из говяжьей печени, но я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 300-400 г
  • Лук 2 шт.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Перец зеленый сладкий 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Черный перец
  • Масло растительное или оливковое
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень нарезать кусочками или длинными полосочками, выдавить чеснок, посыпать черным перцем, размешать и оставить на 15 минут. Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Влить в сковороду масло и сильно нагреть, положить печенку и быстро ее обжарить, постоянно размешивая, затем переложить ее в тарелку. На этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец, продолжая жарить.
2
Когда овощи хорошо прожарены, выложить печенку, размешать, посолить, и тушить минут 5 под закрытой крышкой.
3
Я к овощам добавила большой помидор, порезанный кубиками и столовую ложку кетчупа. Если любите побольше подливы, добавьте немного воды. Гарнир любой на ваш выбор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями