Печень по-португальски

Печень по-португальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#игры #второе Очень вкусное блюдо, в оригинале готовится из говяжьей печени, но я...
30

Ингредиенты

печень 300-400 гр
лук 2 шт
перец красный сладкий 1 шт
перец зеленый сладкий 1 шт
чеснок 3 зубка
черный перец
масло растительное или оливковое
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать кусочками или длинными полосочками, выдавить чеснок, посыпать черным перцем, размешать и оставить на 15 минут. Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Влить в сковороду масло и сильно нагреть, положить печенку и быстро ее обжарить, постоянно размешивая, затем переложить ее в тарелку. На этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец, продолжая жарить.
2
Когда овощи хорошо прожарены, выложить печенку, размешать, посолить, и тушить минут 5 под закрытой крышкой.
3
Я к овощам добавила большой помидор, порезанный кубиками и столовую ложку кетчупа. Если любите побольше подливы, добавьте немного воды. Гарнир любой на ваш выбор.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!