avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Вкусный и простой в приготовлении пирог с грушей.
1 ч
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Небольших груш 7
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 10 г
  • Манки 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и солью, взбить блендером. В полученную массу добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Всё взбить блендером.
2
Груши помыть и порезать на дольки, удалив сердцевину (можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы груша не потемнела). Форму для выпекания смазать сливочным маслом, всыпать манку и круговыми движения покрыть всю форму, лишнюю манку высыпать в раковину.,
3
В получившееся тесто пересыпать грушу и хорошо перемешать. Переложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин.
4
Достать из духовки и проверить готовность зубочисткой, тесто не должно оставаться на ней.
5
Дать пирогу остыть и выложить на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой. Заваривайте ароматный чай и приглашайте всех к столу. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1