
Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Вкусный и простой в приготовлении пирог с грушей.
1 ч
10 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Небольших груш 7
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 10 г
- Манки 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и солью, взбить блендером. В полученную массу добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Всё взбить блендером.
2
Груши помыть и порезать на дольки, удалив сердцевину (можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы груша не потемнела). Форму для выпекания смазать сливочным маслом, всыпать манку и круговыми движения покрыть всю форму, лишнюю манку высыпать в раковину.,
3
В получившееся тесто пересыпать грушу и хорошо перемешать. Переложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин.
4
Достать из духовки и проверить готовность зубочисткой, тесто не должно оставаться на ней.
5
Дать пирогу остыть и выложить на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой. Заваривайте ароматный чай и приглашайте всех к столу. Приятного чаепития!



4.841772
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)