Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Вкусный и простой в приготовлении пирог с грушей.
1 ч
10 порций
1
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара Стакан
- соли Щепотка
- небольших груш 7
- муки Стакан
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- ванилина 1/2 ч. л.
- гр сливочного масла 10
- ст л манки 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и солью, взбить блендером. В полученную массу добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Всё взбить блендером.
2
Груши помыть и порезать на дольки, удалив сердцевину (можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы груша не потемнела). Форму для выпекания смазать сливочным маслом, всыпать манку и круговыми движения покрыть всю форму, лишнюю манку высыпать в раковину.,
3
В получившееся тесто пересыпать грушу и хорошо перемешать. Переложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин.
4
Достать из духовки и проверить готовность зубочисткой, тесто не должно оставаться на ней.
5
Дать пирогу остыть и выложить на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой. Заваривайте ароматный чай и приглашайте всех к столу. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1