avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Вкусный и простой в приготовлении пирог с грушей.
1 ч
10 порций
1

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара Стакан
  • соли Щепотка
  • небольших груш 7
  • муки Стакан
  • разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • ванилина 1/2 ч. л.
  • гр сливочного масла 10
  • ст л манки 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и солью, взбить блендером. В полученную массу добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Всё взбить блендером.
2
Груши помыть и порезать на дольки, удалив сердцевину (можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы груша не потемнела). Форму для выпекания смазать сливочным маслом, всыпать манку и круговыми движения покрыть всю форму, лишнюю манку высыпать в раковину.,
3
В получившееся тесто пересыпать грушу и хорошо перемешать. Переложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин.
4
Достать из духовки и проверить готовность зубочисткой, тесто не должно оставаться на ней.
5
Дать пирогу остыть и выложить на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой. Заваривайте ароматный чай и приглашайте всех к столу. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер 👍! Взяла себе 📝❤️!
20 августа 2021 г.
Ответить