
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #завтрак
Всегда вкусный и желанный завтрак
Ингредиенты
- Яйца 3
- Средних помидора 3
- Перец 1
- Луковица 1
- Зелени 1 пуч.
- Масло сливочное
- Сванскую соль, молотый кориандр, паприку и сахар по одной 1 ч. л.
- Томатной пасты 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко и обжариваем на сливочном масле. Добавляем мелко нарезанный перец. Обжариваем. Добавляем помидоры. Можно нарезать кусочками, модно натереть. Как вам будет вкусно.
2
Тушим пару минут под крышкой. Добавляем томатную пасту, сахар и специи. Перемешиваем. Если недостаточно жидкости можно залить пару ложек бульона (если есть желание).
3
Делаем углубления и туда разбиваем яйцо. Жарим по желанию под крышкой или без. Я жарю под крышкой. Убираем с огня, обильно посыпаем зеленью. У меня это укроп, петрушка, обязательно сельдерей, и базилик. Подаём к столу.
4
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.861600
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)