Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Малышева
1 ч 20 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 220 гр
- соли щепотка
- лимонного сока 1 ч.л
- крахмала 1 ст л
- для крема
- сахарной пудры 50 гр
- сливок 33% 300 мл
- маскарпоне 200 гр
- ягоды по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки с солью взбить до пены, взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахар;
2
После того как сахар растворился взбивать 2-3 минуты на максимальной скорости, добавить лимонный сок и крахмал, взбивать минуту.
3
Разогреть духовку до 140-150 градусов.
4
Готовность проверить пальцем, если хрустит, то готово.
5
Переворачиваем ещё горячий корж на другой пергамент и снимаем пергамент на котором он пёкся, оставляем остывать, далее начинка и сворачиваем.
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!