avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Малышева
1 ч 20 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • белков 5
  • сахара 220 гр
  • соли щепотка
  • лимонного сока 1 ч.л
  • крахмала 1 ст л
  • для крема
  • сахарной пудры 50 гр
  • сливок 33% 300 мл
  • маскарпоне 200 гр
  • ягоды по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки с солью взбить до пены, взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахар;
2
После того как сахар растворился взбивать 2-3 минуты на максимальной скорости, добавить лимонный сок и крахмал, взбивать минуту.
3
Разогреть духовку до 140-150 градусов.
4
Готовность проверить пальцем, если хрустит, то готово.
5
Переворачиваем ещё горячий корж на другой пергамент и снимаем пергамент на котором он пёкся, оставляем остывать, далее начинка и сворачиваем. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно ))) красивые рецепты
23 сентября 2021 г.
Ответить
Очень вкусный. Спасибо большое за рецепт
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!