
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Малышева
1 ч 20 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Белков 5
- Сахара 220 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- для крема
- Сахарной пудры 50 г
- Сливок 33% 300 мл
- Маскарпоне 200 г
- Ягоды по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки с солью взбить до пены, взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахар;
2
После того как сахар растворился взбивать 2-3 минуты на максимальной скорости, добавить лимонный сок и крахмал, взбивать минуту.
3
Разогреть духовку до 140-150 градусов.
4
Готовность проверить пальцем, если хрустит, то готово.
5
Переворачиваем ещё горячий корж на другой пергамент и снимаем пергамент на котором он пёкся, оставляем остывать, далее начинка и сворачиваем.
Приятного аппетита



5475
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)