ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Малышева
1 ч 20 мин
6 порций
2

Ингредиенты

белков 5
сахара 220 гр
соли щепотка
лимонного сока 1 ч.л
крахмала 1 ст л
для крема
сахарной пудры 50 гр
сливок 33% 300 мл
маскарпоне 200 гр
ягоды по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки с солью взбить до пены, взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахар;
2
После того как сахар растворился взбивать 2-3 минуты на максимальной скорости, добавить лимонный сок и крахмал, взбивать минуту.
3
Разогреть духовку до 140-150 градусов.
4
Готовность проверить пальцем, если хрустит, то готово.
5
Переворачиваем ещё горячий корж на другой пергамент и снимаем пергамент на котором он пёкся, оставляем остывать, далее начинка и сворачиваем. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно ))) красивые рецепты
23 сентября 2021 г.
Ответить
Очень вкусный. Спасибо большое за рецепт
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!