
Малиновый творог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 300 г
- Малины 100 г
- Сахар по вкусу
- Печенье савоярди
Шаги приготовления
1
Творог пробить с сахаром и малиной в блендере. На дно креманки выкладываем разломанную палочку савоярди, заливаем муссом.
Украшаем малиной и савоярди.
Дать постоять в холодильнике час.
Приятного аппетита !



4.91292
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями