
Творожно-яблочные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Этот рецепт я увидела у @ksyune4ka_k , напишу со своими заметками))
#яблочныйспас
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Подтопленного сливочного масла 100 г
- Воды 100 мл
- Сахара 100 г
- Ванильный сахар
- Муки 300 г
- Разрыхлитель 10 г
- Зелёных твёрдых яблок 2-3
- Сахар и корица
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать творог, подтопленное сливочное масло (масло нужно заранее достать из холодильника), воду, сахар и ванильный сахар и хорошо перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, замешивая тесто, и разрыхлитель.
2
Очистить и нарезать яблоки на крупные кубики, вырезав сердцевинку. Добавить в тесто и перемешать.
3
Слепить лепёшечки, обвалять их в смеси сахара и корицы и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.931029
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































































