Творожно-яблочные печеньки

Творожно-яблочные печеньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Этот рецепт я увидела у @ksyune4ka_k , напишу со своими заметками)) #яблочныйспас
1 ч
16 шт.
12

Ингредиенты

творога 200 г
подтопленного сливочного масла 100 г
воды 100 мл
сахара 100 г
ванильный сахар
муки 300 г
разрыхлитель 10 г
зелёных твёрдых яблок 2-3
сахар и корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, подтопленное сливочное масло (масло нужно заранее достать из холодильника), воду, сахар и ванильный сахар и хорошо перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, замешивая тесто, и разрыхлитель.
2
Очистить и нарезать яблоки на крупные кубики, вырезав сердцевинку. Добавить в тесто и перемешать.
3
Слепить лепёшечки, обвалять их в смеси сахара и корицы и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!
5 сентября 2021 г.
Ответить
Вкусные творожно-яблочные печеньки
12 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!