Творожно-яблочные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Этот рецепт я увидела у @ksyune4ka_k , напишу со своими заметками))
#яблочныйспас
1 ч
16 шт.
2
Ингредиенты
- творога 200 г
- подтопленного сливочного масла 100 г
- воды 100 мл
- сахара 100 г
- ванильный сахар
- муки 300 г
- разрыхлитель 10 г
- зелёных твёрдых яблок 2-3
- сахар и корица
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать творог, подтопленное сливочное масло (масло нужно заранее достать из холодильника), воду, сахар и ванильный сахар и хорошо перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, замешивая тесто, и разрыхлитель.
2
Очистить и нарезать яблоки на крупные кубики, вырезав сердцевинку. Добавить в тесто и перемешать.
3
Слепить лепёшечки, обвалять их в смеси сахара и корицы и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!