avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочные печеньки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-яблочные печеньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Этот рецепт я увидела у @ksyune4ka_k , напишу со своими заметками)) #яблочныйспас
16 шт.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Подтопленного сливочного масла 100 г
  • Воды 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Ванильный сахар
  • Муки 300 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Зелёных твёрдых яблок 2-3
  • Сахар и корица

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать творог, подтопленное сливочное масло (масло нужно заранее достать из холодильника), воду, сахар и ванильный сахар и хорошо перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, замешивая тесто, и разрыхлитель.
2
Очистить и нарезать яблоки на крупные кубики, вырезав сердцевинку. Добавить в тесто и перемешать.
3
Слепить лепёшечки, обвалять их в смеси сахара и корицы и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2