Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#игры #первое #охотники Простой рецепт ухи из речной и морской рыбы. Какой вкусный...
Ингредиенты
- Рыба речная и морская 0,4 кг.
- Картофель 1-2 шт
- Лук репка 1 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Морковь маленькая 1-2 шт
- перец горошком по вкусу
- укроп
- соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыба у меня была ранее подготовлена и заморожена. Разморозим рыбу. Картофель и морковь почистим. Картофель нарежем небольшими кусочками и выложим в кастрюлю. Залейте картофель холодной водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Убавьте огонь и оставьте картофель вариться. Когда картофель станет мягким (минут через 15), посолите.
2
Добавляем подготовленную рыбу, головку репчатого лука крупно порезанную, нарезанную кольцами морковь, лавровый лист, перец горошком, солим и варим минут 10-15. После приготовления лук и лавровый лист убрать. При подаче в тарелке перчим молотым перцем, добавляем укроп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1