Лечо

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Simonenko
Салат из перца в банке: лечо.
2 часа
6 банок по 0.5л
3

Ингредиенты

Перец красный мясистый 25 шт
Морковь средняя 3 шт
Лук средний 3 головки
Зелень петрушки пучок небольшой
Томат 0.5 литра
Сахар 100 гр
Соль 1 ст.л
Уксус 9% 100 гр
Масло подсолнечное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и подготовить все ингредиенты. Это самое долгое. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, перец кусочками, покрошить петрушку.
2
Далее в посуду для готовки закипятить томат и добавлять + соль +сахар +масло +морковь, кипятить 5 минут +уксус +перец, нарезанный полосками или кубиками, кусочками не мелко, кипятить 5 минут + лук +зелень.
3
Все овощи закладываем по очереди, перемешивая.
4
Варить до готовности примерно 40 минут или до готовности перца на вкус. Не надо чтоб хрустел, но и в кашу варить не надо.
5
Пока варим, подготовим чистые баночки, на дно положить лавровый лист и перец горошком душистый и черный, по 3-4 шт.
6
Лечо переложить в баночки закатать. Оставить остывать. Зимой к плову или к картошечке- отлично! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!