avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бакхендль (или курица по-венски)

Бакхендль (или курица по-венски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Belka
#охотники #игры #второе быстрый и вкусный ужин.
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • окорочка 2 шт
  • лимона 0,5 шт
  • Соли 1 ч.л.
  • перца 1 щепотка
  • Мука
  • Панировочные сухари, карри немного
  • яйца 2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Избавиться от кожи на окорочках.
2
Выжать половинку лимона. Маринад.
3
Посолить.
4
Добавить перца и оставить на 60-30 минут мариноваться.
5
Подготовить муку.
6
Взбить два яйца.
7
Подготовить панировочные сухари и добавить ч.л. Карри.
8
Раскалённое масло, уменьшить до среднего или чуть меньше.
9
Обжарить на среднем огне. В двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!