
Бакхендль (или курица по-венски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охотники #игры #второе быстрый и вкусный ужин.
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Окорочка 2 шт.
- Лимона 0,5 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1 щеп.
- Мука
- Панировочные сухари, карри немного
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Избавиться от кожи на окорочках.
2
Выжать половинку лимона. Маринад.
3
Посолить.
4
Добавить перца и оставить на 60-30 минут мариноваться.
5
Подготовить муку.
6
Взбить два яйца.
7
Подготовить панировочные сухари и добавить ч.л. Карри.
8
Раскалённое масло, уменьшить до среднего или чуть меньше.
9
Обжарить на среднем огне. В двух сторон.



4.812028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями