avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Лето, сезон!
1 ч 30 мин
4 порции
4

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Фарша 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 5-6 зубков
  • Смесь сушеных трав 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное для жарки
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем фарш, лук, чеснок. Лук и чеснок измельчаем.
2
Выкладываем в фарш. Кладем смесь сухих трав, соль, перец. Перемешиваем.
3
Кабачок режем на колечки. Вычищаем семена. Начиняем фаршем. Обваливаем в сухарях.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем в форму, накрываем фольгой. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
5
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу. Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15 мин.
6
Кабачки готовы !!! Приятного всем аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4