Кабачки фаршированные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Лето, сезон!
1 ч 30 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Кабачок
- фарша 300 г
- лук 1 шт
- чеснок 5-6 зубков
- смесь сушеных трав 1 ч.л
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- масло растительное для жарки
- сыр 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем фарш, лук, чеснок. Лук и чеснок измельчаем.
2
Выкладываем в фарш. Кладем смесь сухих трав, соль, перец. Перемешиваем.
3
Кабачок режем на колечки. Вычищаем семена. Начиняем фаршем. Обваливаем в сухарях.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем в форму, накрываем фольгой. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
5
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу. Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15 мин.
6
Кабачки готовы !!! Приятного всем аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Перец фаршированный сынуля стал есть. Может и кабачки тоже будет? Поэксперементирую
11 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!