Кабачки фаршированные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Лето, сезон!
1 ч 30 мин
4 порции
9
Ингредиенты
Кабачок
фарша 300 г
лук 1 шт
чеснок 5-6 зубков
смесь сушеных трав 1 ч.л
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
масло растительное для жарки
сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем фарш, лук, чеснок. Лук и чеснок измельчаем.
2
Выкладываем в фарш. Кладем смесь сухих трав, соль, перец. Перемешиваем.
3
Кабачок режем на колечки. Вычищаем семена. Начиняем фаршем. Обваливаем в сухарях.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем в форму, накрываем фольгой. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
5
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу. Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15 мин.
6
Кабачки готовы !!! Приятного всем аппетита !!!
4.96811
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Перец фаршированный сынуля стал есть. Может и кабачки тоже будет? Поэксперементирую
11 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!