avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо на зиму заморозка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо на зиму заморозка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#игры #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 3 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец острый 4 шт.
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Сахар 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры на части и пробить блендером. Поставить варить.
2
Перец нарезать полосками, добавить в помидоры.
3
Перец острый очистить от семечек и нарезать мелко.
4
Чеснок через чеснокодавку пропустить. Перец и чеснок добавляем в кастрюлю. Добавляем сахар, соль.
5
Варим минут 20.
6
Оставляем остывать, потом перекладываем в контейнеры и в морозилку. Зимой размораживаем и едим ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями