Кальмар фаршированный грибами и рисом

Кальмар фаршированный грибами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Прекрасное полноценное блюдо, один кальмар на порцию #кальмар #морепродукт
5 порций
5

Ингредиенты

кальмара щупальцы 5 шт
морковь 1
луковица 1
шампиньоны 200 гр
риса 0,5 ст
соль, перец, масло подсолнечное
чеснока или сушеного 2-3 зубчика
сметаны 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары можно взять чищенные или непотрошеные почистить.
2
Нарезать грибы пластинами, лук мелко, морковь на крупной или средней тёрке. Обжарить грибы, добавить лук, морковь, давлений или сухой чеснок и довести до готовности. Посолить Рис отварить, смешать с грибами, овощами.
3
Остывшей начинкой наполнить кальмары, оставив немного места, т.к. при запекании кальмары ужимаются.
4
Уложить в форму для запекания, смазанную чуть маслом.
5
Смазать сметаной (ее можно подсолить и добавить сухих измельчённых трав типа укропа и петрушки) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень, нагрев конвекция + гриль или верх-низ. Запекать минут 20 или до корочки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Заросший очень рецепт 👍😋
4 сентября 2021 г.
Ответить
@mila_kaskandelova 😄
15 сентября 2021 г.
Ответить
@kameliya у меня ошибка вместо хороший, телефон сам как хочет пишет🤪🙏🙏🙏
16 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!