
Сливочная добавка с грибами, баклажанами и ароматным базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень простое и быстрое блюдо- добавка для любого гарнира - рис, греча, пенне.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Баклажан 1
- Сливки 10%, соевый соус, базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать крупно, залить соевым соусом, тушить на масле пока соус практически не исчезнет.
2
Предварительно замоченные баклажаны добавить к грибам.
3
Залить сливками полугодовые баклажаны, перемешать, добавить базовые приправы (у меня это смесь перцев, ложка песто), тушить до готовности.
4
Перед подачей добавить базилик, можно тёртый сыр, если используете пенне.
4.891371
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































