
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#игры #второе
1,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Говядины 0,5 кг
- Небольших луковицы 2
- Чеснока 1 зуб.
- Средних картофелины 2
- Свежего очищенного кабачка 100 г
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Сладкий перец 1 кг
- Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок и картофель почистить. Мясо с картофелем, кабачком и луком перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, соль, черный перец. Все хорошо перемешать. Отбить хорошо фарш.
2
Перец сладкий помыть, почистить от семян. Начинить фаршем. Выложить фаршированные перцы на противень и запекать при 200 градусах 20 минут.
3
Переложить перцы фаршированные в кастрюлю, залить соусом (томатная паста и вода, хорошо перемешать. Выдавить чеснок. Посолить.) Тушить в кастрюле до готовности 30 минут. Добавить лавровый лист за 10 минут до окончания готовки.
Приятного аппетита!



4.96848
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями