avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#игры #второе
1,5 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Свинины 0,5 кг
  • Говядины 0,5 кг
  • Небольших луковицы 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Средних картофелины 2
  • Свежего очищенного кабачка 100 г
  • Яйца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Сладкий перец 1 кг
  • Томатная паста 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок и картофель почистить. Мясо с картофелем, кабачком и луком перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, соль, черный перец. Все хорошо перемешать. Отбить хорошо фарш.
2
Перец сладкий помыть, почистить от семян. Начинить фаршем. Выложить фаршированные перцы на противень и запекать при 200 градусах 20 минут.
3
Переложить перцы фаршированные в кастрюлю, залить соусом (томатная паста и вода, хорошо перемешать. Выдавить чеснок. Посолить.) Тушить в кастрюле до готовности 30 минут. Добавить лавровый лист за 10 минут до окончания готовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями