Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай
Вяленые помидоры - это вкусный итальянский деликатес, который в магазине стоит...
Ингредиенты
- – помидоры (у меня сливка) 1,5 кг
- - сахар 2 ч. л.
- - соль 3 ч. л.
- - прованские травы 2 ч. л.
- - масло оливковое (у меня растительное) 60 г
- - чеснок 2 зуб.
- - перец Чили 1 шт.
- Масло оливковое-растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разрезаем помидоры на четыре части. С помощью ножа или чайной ложки удалить семена. Добавляем специи и оливковое масло, хорошо перемешиваем и раскладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до t 60°С духовку на 6 часов.
2
По прошествии времени (если хотите более сушёные добавьте к времени сушки ещё 3 часа) помидоры перекладываем в стерилизованную банку вместе с чесноком и Чили перчиком, заливаем смесью масел, или просто растительным маслом, так чтобы оно покрыло наши помидоры. Даём помидорам настояться минимум одну неделю и можно кушать, спектр применения у помидорок очень широкий.
3
Масло рекомендую не выливать, его можно добавлять в различные салаты и просто использовать по назначению. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями