
Овощное рагу с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Люблю когда много овощей. Фасоль является заменителем белка. Самое важное - вкусно...
Ингредиенты
- Красной фасоли 1,5 стак.
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Болгарских перца 2
- Горький перец 1
- Помидор 6 шт.
- Растительного масла 100 мл
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Хмели-сунели, прованские травы, зелень, чеснок
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Фасоль замочить на ночь. Отварить. Все овощи вымыть и нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, подогреть. Жарим лук, добавляем морковь. Потом, болгарский перец и горький. Накрыть крышкой. Дать потомиться минут пять. Добавить кабачок, баклажан, помидоры.
2
Добавить хмели-сунели, прованские травы и томатный соус. Если мало жидкости добавить воды. Тушить на небольшом огне минут 10-15. Посолить.
3
Добавить отварную фасоль. Дать закипеть всем вместе.
4
В конце добавить порезанную зелень и чеснок. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.



4.871518
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)