Чебуреки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#игры #закуска
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт
- Фарш 150 г
- Яйцо 1 шт
- Лук 2 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем начинку.
Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем в фарш и солим, перчим.
2
Яйцо разбиваем в тарелку и перемешиваем.
3
Лаваш режем на квадратики.
4
На половину выкладываем начинку, оставляя по краям лаваш.
5
Яйцом обмазываем лаваш со всех сторон.
6
Закрываем наш чебурек и про краям проходим вилкой или руками прижимаем края. Потом я края ещё яйцом помазала, чтобы крепче держались друг с другом.
7
На сковороду выливаем масло покрывая немного сковороду.
8
Выкладываем наши чебуреки по одному, два. Смотря какой размер у вас вышел.
9
Сначала с одной стороны минуту, потом переворачиваем. Смотрите не передержите, а то будут подгорелые.
10
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!