avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сливочная дыня"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Сливочная дыня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Необычный вкусный тортик или даже больше сказать десерт, простой в приготовлении) #игры...
40 мин
7 порций
7

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Рисовой муки 5 ст. л.
  • Сухого молока 2 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Натурального йогурта 6 ст. л.
  • Для крема
  • Творожного сыра 200 г
  • Рикотты 200 г
  • Дыня колхозница на 2 кг для основы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Смешиваем сухие ингредиенты. Яйца смешиваем с йогуртом, добавляем, перемешиваем венчиком, выливаем в форму.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Остужаем на решетке, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на ночь. Дыню моем, срезаем жопку на 10 см, чистим, вынимаем зерна, выравниваем.
3
Бисквит режем кубиком, заполняем полость дыни плотно. В холодильник.
4
Готовим крем. Смешиваем миксером ингредиенты до однородности. Обмазываем торт. В холодильник на час. Украшаем по вкусу и желанию. В холодильник часов на 5. Приятного аппетита)))
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции