
Торт "Сливочная дыня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Необычный вкусный тортик или даже больше сказать десерт, простой в приготовлении) #игры...
40 мин
7 порций
7
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки 5 ст. л.
- Сухого молока 2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Натурального йогурта 6 ст. л.
- Для крема
- Творожного сыра 200 г
- Рикотты 200 г
- Дыня колхозница на 2 кг для основы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Смешиваем сухие ингредиенты. Яйца смешиваем с йогуртом, добавляем, перемешиваем венчиком, выливаем в форму.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Остужаем на решетке, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на ночь. Дыню моем, срезаем жопку на 10 см, чистим, вынимаем зерна, выравниваем.
3
Бисквит режем кубиком, заполняем полость дыни плотно. В холодильник.
4
Готовим крем. Смешиваем миксером ингредиенты до однородности. Обмазываем торт. В холодильник на час. Украшаем по вкусу и желанию. В холодильник часов на 5. Приятного аппетита)))
5



4.821945
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)